Блог школы

История чудесных превращений

Десять учениц. Десять жизней, таких разных, сошлись в одной точке. У каждой – своя история. Некоторые из девушек давно искали возможность получить "достойное образование" в области Таро, а Александру из подмосковного Подольска на курс привела сама судьба - она выиграла участие в конкурсе "Ведьминого Счастья" Вконтакте.


Десять занятий. Для того, чтобы из неопытного «гадкого утенка» превратиться в «прекрасного лебедя». Настал день, и все они - и те, кто вообще не имел представления о том, что чем Дурак отличается от Колесницы, и те, кто что-то уже знал о Таро, но знания эти были бессистемны и неглубоки - стали вполне уверенными пользователями, которым разве что опыта маловато.

Вы когда-нибудь представляли себе, как может проходить экзамен в школе  волшебства? Жмут ли, например, ведуньи и маги на клавиши компьютера, пытаясь «поймать» верный ответ на электронный тест? Или трясущимися руками тянут билет, как студент, которому  перед зачетом, как всегда, не хватило ночи?..


Конечно, у волшебников все не так, как у простых смертных!


Вместо билетов у них – карты Таро. Вместо экзаменационной комиссии – настоящие живые люди, ждущие помощи.

Вот за тем, чтобы набраться опыта и явить Миру свои знания, таланты, навыки, умения, и  приехали выпускницы на Маросейку. В «Ведьмином счастье»  есть Зал предсказаний - особое пространство, где специалисты разного профиля, и в первую очередь мантики различных направлений, ведут постоянный прием.


Но в день экзамена Мастера уступили свои рабочие места нашим выпускницам. Десять начинающих тарологов принимали клиентов, записавшихся предварительно или спонтанно решивших погадать, зайдя в магазин. На каждую – от двух до шести человек. Не меньше трех вопросов от клиента – нагрузка, привычная для профессионала, для новичка могла оказаться тяжелой. Но выпускницы с честью выдержали испытание!

Посмотрите, на видео очевидно, насколько энергетически сбалансированы выпускницы. И это после первого в их жизни приема клиентов! Выложиться им пришлось серьезно, но и отдачу благодаря правильной настройке они получили замечательную! Да, работе с энергопотоками многие из них впервые тоже начали учиться на курсе.


И эмоциональный обмен с клиентами тоже вышел полноценным. Хотя вопрошающие и выступали в роли экзаменаторов, прямые оценки своим предсказателям они не ставили. Но их попросили после консультации оценить своего таролога, записав мнение на специальном билетике. 


В конце экзамена  оказалось, что почти у всех стоят «пятерки» и «четверки». Экзамен сдали все!

Атмосфера  всеобщего восторга, желание помогать людям, осваивать глубже безграничную мудрость Таро и ни в коем случае не потеряться – таковы желания новоиспеченных тарологов  после первой в их жизни профессиональной работы с реальными людьми, которых к ним привел Мир.


Девушки полны планов и уже договорились о дальнейших регулярных посиделках. Вот так и рождаются новые ведьмовские ковены…;)


Поздравляем всех выпускниц!


Благодарим наших постоянных покупателей и клиентов, согласившихся стать экзаменаторами!


Если да, то мы рады сообщить, что объявлен набор в новую очную группу на авторский курс Ларисы Куролесовой «Таро Книга Теней»!


Занятия начнутся с 12 января 2019 года.


Узнать подробности и записаться можно здесь.


Группа  будет небольшой, не откладывайте принятие решения.